Thailändisch inspirierte würzige Curry-Butternusskürbis-Suppe

Thailändisch inspirierte würzige Curry-Butternusskürbis-Suppe
Thailändisch inspirierte würzige Curry-Butternusskürbissuppe ist ein indisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 178 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Currypaste, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Versuchen Herbstgold-Butternusskürbissuppe - Mit thailändisch inspirierten Aromen, Herbstgold-Butternusskürbissuppe - Mit thailändisch inspirierten Aromen, und Thailändische Curry-Butternusskürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Olivenöl hinzu. Kochen und rühren Sie Chili Moritas im heißen Öl, bis Chili Moritas aufgeblasen und weich sind, 3 bis 5 Minuten. Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz und Pfeffer in Chili Moritas einrühren und 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Currypaste und Paprika in die Chili-Zwiebel-Mischung einrühren, bis sie überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Butternusskürbis hinzufügen; kochen und rühren, bis der Kürbis leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4
Gießen Sie Hühnerbrühe, Wasser und Kokosmilch in die Kürbismischung. Lorbeerblätter hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Gießen Sie die Kürbismischung in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren, bevor Sie mixen. Portionsweise pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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