Thailändische Bananensalsa mit Riesengarnelen

Thailändische Bananensalsa mit Riesengarnelen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 217 kalorien, 25g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Limettensaft, Tigergarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte sind König Austernpilze und Garnelen auf Reis, Pad Thai mit Garnelen, und Duftende Thai-Garnelen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Bananen, Gurken, Minze, Koriander, Ingwer und rote Chilischote, um Salsa zuzubereiten.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce und braunen Zucker, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gründlich in die Salsa mischen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie Garnelen in das Wasser und kochen Sie 3 Minuten oder bis das Fleisch undurchsichtig ist.
Mit der Bananensalsa servieren.