Thailändische Bananensalsa mit Riesengarnelen

Thailändische Bananensalsa mit Riesengarnelen
Thailändische Bananensalsa mit Riesengarnelen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 217 kalorien, 25g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Limettensaft, Tigergarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte sind König Austernpilze und Garnelen auf Reis, Pad Thai mit Garnelen, und Duftende Thai-Garnelen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Bananen, Gurken, Minze, Koriander, Ingwer und rote Chilischote, um Salsa zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
SeegurkeSeegurke
CilantroCilantro
BananeBanane
IngwerIngwer
ZähneknirschenZähneknirschen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce und braunen Zucker, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gründlich in die Salsa mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZähneknirschenZähneknirschen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Legen Sie Garnelen in das Wasser und kochen Sie 3 Minuten oder bis das Fleisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
5
Mit der Bananensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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