Thailändische Hähnchen-Wraps

Thailändische Hähnchen-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Gurke, Satay-Erdnusssauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Thailändische "Hühnchen" -Wraps, Thailändische Hähnchen-Wraps, und Thailändische Hähnchen-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Hähnchenbrust mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Hühnchen in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel reduzieren. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite (abhängig von der Dicke des Fleisches) oder bis zum Durchkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und diagonal in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gurkenscheiben und gehackten Koriander in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Stellen Sie die Wraps kurz vor dem Servieren zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Tortillas auf jeder Seite 15-20 Sekunden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Auf jede Tortilla 1 Esslöffel Satay-Sauce verteilen. Jeweils mit Hähnchenscheiben und 1/4 der Gurkenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Die Seiten der Tortillas unterheben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewürztraminer
Der wohl berühmteste Wein des Elsass, der Traminer, kam aus Norditalien zu uns und stammt aus dem 16.Jahrhundert. Der Gewürztraminer (wörtlich würziger oder moschusartiger Traminer) ist eine Auswahl der wohlriechendsten Traminer und wurde gegen 1950 als Gewürztraminer bekannt. Hellgelb mit klaren Reflexen. Der Wein hat eine jugendliche Qualität. Die Nase ist ausdrucksstark und zeigt eine florale Dominante von Rose, Pfingstrose. Leicht kandiert nimmt man die exotische Frucht, Litschi wahr und nach dem Durchlüften entdeckt man Noten von Ingwer und einen Hauch Menthol. Die Nase zeigt eine schöne Typizität, ohne Extravaganz, aber mit Präzision. Der Beginn im Mund ist reichlich und weich, kräftig; Es entwickelt sich auf einem Medium mit einer erfrischenden Schnelligkeit. In der Nase finden sich die gleichen Aromen von exotischen Früchten, Ingwer und Rosenblüten, mit einem leichten Hauch von Bitterkeit im Abgang. Kombinieren Sie es mit gewürzter und würziger Küche wie asiatischer / Fusionsküche, peruanischen Ceviches und Speisen mit Gewürzen und Früchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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