Thailändische Hühnchenbisse mit Dip

Thailändische Hühnchenbisse mit Dip-Sauce könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 27 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Erdnusssauce, Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht sehr. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Versuchen Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip, Buffalo Chicken Bites mit Blauschimmelkäse-Dip, und Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süß-scharfer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker und Trockengewürze in einer kleinen Schüssel. Mischen Sie in einem 2-Tassen-Messbecher Erdnusssauce, Kokosmilch und Brühe. Teilen Sie jede Brust, indem Sie sie horizontal halbieren. Leicht auf etwa 1/2 Zoll Dicke schlagen.
Hühnchen und Öl in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Beschichten werfen.
Die Gewürzmischung gleichmäßig über die Hähnchenbrust streuen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze sehr heiß und fügen Sie dann Hühnchen hinzu. Kochen, einmal wenden, bis sie knusprig braun und vollständig gekocht sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
Erdnussmischung in die leere Pfanne geben; unter ständigem Rühren kochen, um die braunen Stücke zu lösen, bis die Sauce etwa 2 bis 4 Minuten lang um die Hälfte reduziert ist. Zurück zur Seite Messbecher. (Hühnchen und Sauce können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; in einem warmen Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.)
Zum Servieren jedes Brustkotelett in 12 bis 15 mundgerechte Stücke schneiden.
Auf eine Servierplatte geben.
Mit etwas Erdnusssauce beträufeln, dann mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Sofort mit Zahnstochern und restlicher Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der L'Ecole 41 Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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L'Ecole 41 Chenin Blanc
Dieser frische und lebendige Chenin Blanc zeigt reichlich ausdrucksstarke Aromen von Jasmin, Passionsfrucht und Orangenblüte mit Aromen von Sternfrucht und Apfel auf einem ausgewogenen, knackigen mineralischen Abgang.