Thailändische Pad Thai Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Hühnchen - Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Reisnudeln in eine große Schüssel geben.
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Pflanzenöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Schweinefleisch in heißem Öl kochen und umrühren, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Eingeweichte Reisnudeln, Sojasprossen, getrocknete Garnelen, Palmzucker, Fischsauce, Sojasauce und Limettensaft unterrühren, bis sich der Palmzucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Nudeln durchgewärmt sind, 3 bis 4 Minuten.
Gesalzenen Rettich einrühren, bis alles vermischt ist.
Erdnüsse und Nudelmischung leicht vermengen, bis sie sich vermischen
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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