Thailändische Wintersuppe

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die thailändische Wintersuppe aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Wenn Sie Zitronengras, Korianderblätter, thailändische Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 3%. ut. Versuchen Würzige Thai Coconut Winter Squash Nudelsuppe (Fall Fest), Thai Tofu und Winter Squash, und Thailändisches rotes Curryhuhn mit Winterkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Brühe dann fügen Sie die Limettenblätter, Chilis, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras.Hitze absenken, abdecken und ca.Decken Sie den Topf auf und rühren Sie das Huhn, die Kokosmilch, die Pilze, die Fischsauce, den Zitronen- und Limettensaft unter. Köcheln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In Schüsseln gießen und mit Koriander bestreuen. Genießen!
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte