Thailändischer Gurkensalat
Das Rezept Thai Gurkensalat könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Basilikumblätter, Korianderblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Thailändischer Gurkensalat, Thailändischer Gurkensalat, und Thailändischer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.