Thailändischer Hühnchen-Glasnudelsalat mit würzigem Dressing

Thailändischer Hühnchen-Glasnudelsalat mit würzigem Dressing
Thai Huhn und Glasnudelsalat mit würzigem Dressing ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 699 Kalorien, 33g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Pflanzenöl, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat, Hühnchen- und Glasnudelsalat, und Thailändischer Hühnersalat mit würzigem Erdnussdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein Mixer oder eine Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Sojasauce, Mirin, brauner Zucker, Ingwer, Knoblauch und Sambal in einer Schüssel vermengen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Entfernen Sie das Hühnerfleisch vom Knochen und schneiden oder reißen Sie es in mundgerechte Stücke. Werfen Sie das Hühnerfleisch mit der Marinade und kühlen Sie es, bis es benötigt wird. Um den Salat zuzubereiten: Die Glasnudeln 5 Minuten im heißen Wasser einweichen und vorsichtig umrühren, um die Nudeln zu trennen und zu lösen. Die erweichten Nudeln abseihen und mit der Grundsauce werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Schere in kürzere Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit den Glasnudeln werfen. Werfen Sie die Jicama, Karotte, grüne Papaya, Mango, Gurke, Koriander und Basilikum mit etwas würzigem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Green PapayaGreen Papaya
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
JicamaJicama
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
4
Mischen Sie das gekleidete Gemüse mit den Nudeln. Hügel auf einen Teller legen und mit Sojasprossen, Minze und Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Mit etwas mehr würzigem Dressing beträufeln.
6
In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz und Wasser vermischen. (Verwenden Sie gerade genug Wasser, um das Huhn vollständig zu bedecken, sobald es in den Topf gegeben wurde.) Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8
Hühnchen aus dem Wasser nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie für 5 Minuten, um einen einfachen Sirup zu machen. In einem Mixer pürieren die Sambal, Knoblauch, Paprika, Fischsauce, Salz und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FischsauceFischsauce
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie das Püree mit dem einfachen Sirup in den Topf. 25 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce auf die Konsistenz von Maissirup verdickt hat. Lagern Sie die Grundsauce bis zu 1 Monat in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank. .
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt1Karotte, julienneKarotte, julienne1Doppelt gefüllte Oreoschiliflockenchiliflocken1Englische Gurke, gesät und gewürfeltEnglische Gurke, gesät und gewürfelt1vgl. geriebener ParmesanFischsauceFischsauce3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFischsauceFischsauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätter, Chiffonadefrische Minzblätter, Chiffonade12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter Ingwergehackter Ingwer1jicama*, juliennejicama*, julienne1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener ParmesanGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1mango, in Würfel geschnittenmango, in Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt298Habanero-PfefferNudelnNudeln1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1vgl. geriebener ParmesanAusternsauceAusternsauce1green papaya*, juliennegreen papaya*, julienne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblanchierter Knoblauchblanchierter Knoblauch1roter Pfeffer, gehacktroter Pfeffer, gehackt510Habanero-Pfefferhähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut (überhähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut (über2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrische Thai-basilikum* Blätter, chiffonadefrische Thai-basilikum* Blätter, chiffonade591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochend heißes Wasserkochend heißes Wasser6etwas gehackte ZucchiniKaltes WasserKaltes Wasser1vgl. geriebener Parmesansambalsambal1Doppelt gefüllte Oreossambalsambal
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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