Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Limettensaft, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing, Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing, und Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Roter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
4
Gießen Sie warme Kokosmilchmischung über Salatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kopfsalat
5
Mit Erdnüssen bestreuen; auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.