Thailändischer Meeresfrüchtesalat
Das Rezept Thai Meeresfrüchte Salat könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 24g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorbereitete Zwiebeln, Fischsauce, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Versuchen Thai-Meeresfrüchte-Chowder, Thailändisches Meeresfrüchte-Curry, und Thailändisches grünes Curry mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Wasser in einer großen Pfanne köcheln lassen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis fertig.
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen.
Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben.
Garnelen zu kochendem Wasser in Pfanne geben; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis fertig.
Gut abtropfen lassen; zu Jakobsmuscheln geben.
Während Jakobsmuscheln und Garnelen kochen, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Chilipaste mischen; rühren, um Zucker aufzulösen.
Fügen Sie Saftmischung, Paprika und restliche Zutaten zur Jakobsmuschelmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.