Thailändisches Erdnuss-Dressing

Thailändisches Erdnuss-Dressing
Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Thailändisches Erdnussdressing könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 157 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 52 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändischer Gemüse-Krautsalat mit Erdnuss-Dressing und knusprigen Wan Tans , Thai-Ingwer-Limetten-Dressing und Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art .

Anweisungen

1
Die Maisstärke in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Sojasauce, Erdnussbutter, braunen Zucker, weißen Essig, Sesamöl und 1 Tasse warmes Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Maisstärkemischung einrühren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
SchulterSchulter
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Warm servieren.
4
Nach Belieben mit gehackten Erdnüssen und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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