Thailändisches Huhn mit würziger Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Joghurt, cremiger Erdnussbutter, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Thailändisches Huhn mit würziger Erdnusssauce, Thai Chicken Wrap mit würziger Erdnusssauce, und Thai Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Butter im Ofen 2 bis 3 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Bisquick Mix, Currypulver, Knoblauchpulver und Ingwer.
Gießen Sie Milch in eine flache Schüssel. Huhn in Milch tauchen und mit Bisquick-Mischung bestreichen.
Backen Sie 20 Minuten; Huhn drehen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Nonstick-Pfanne die Zutaten für die Sauce mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Sauce über Hühnchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.