Thailändisches rotes Curry

Thailändisches rotes Curry
Thai Red Curry ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 475 kalorien, 27g Eiweiß, und 33g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 minuten. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Champignons, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und thai rotes Curry, wie man Gemüse Thai rotes Curry macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können De Morgenzon Reserve Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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