Thailändisches rotes Curry / Kokosnusssauce (für Lachs)

Thailändisches rotes Curry / Kokosnusssauce (für Lachs)
Thai Red Curry / Coconut Sauce (für Lachs) könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limettensaft, Basilikumblättern, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit thailändischer Kokos-Currysauce, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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