Thailändisches rotes Curry-Mac 'n Cheese
Die Zubereitung von Thai Red Curry Mac 'n' Cheese dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 649 Kalorien , 27 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Makkaroni, koscheres Salz, Milch und Sahne benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Thai Red Curry , Grünes Thai-Curry mit Rindfleisch und Köstliches Thai-Hähnchen-Ananas-Curry .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für die Mac and Cheese: 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Großzügig salzen, dann die Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen, normalerweise 6 bis 7 Minuten.
In einem anderen großen Topf die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Das Mehl unterrühren und weiterrühren, bis die Masse eine dunklere Farbe annimmt und ein leichtes Röstaroma freisetzt (ca. 1 Minute).
Die rote Thai-Currypaste unterrühren und, wenn alles gut vermischt ist, Milch und Sahne (oder die gesamte Milch, falls verwendet) dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und dann auf Köcheln reduzieren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eindickt, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, den Käse unterrühren und rühren, bis er geschmolzen ist.
Die Nudeln dazugeben und vermengen.
Schalten Sie Ihren Grill ein.
Für die Streusel das Panko mit der geschmolzenen Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Makkaroni mit Käse in eine für den Grill geeignete Auflaufform, bestreuen Sie sie mit der Brotkrumenmischung und grillen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie braun sind.