Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch
Das Rezept Thai Red Curry Rindfleisch ist fertig in rund 11 Stunden und 36 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Kokosmilch, Minze, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch, und Thailändisches Rindfleischcurry.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen gleichmäßig zu beschichten. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl erwärmen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, das Rindfleisch anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie die Currypaste und rühren, bis es duftet und Mäntel die Zwiebel und Knoblauch, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker und fügen Sie die Kokosmilchmischung hinzu. Bedecken und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce dick, aber immer noch flüssig ist, etwa 3 Stunden auf hoch oder 6 Stunden auf niedrig. Etwa 5 Minuten bevor das Rindfleisch fertig ist, rühren Sie die Bambussprossen in das curry.Löffeln Sie das Curry auf erwärmte einzelne Teller oder in eine große Servierschüssel.
Mit der Minze garnieren und sofort servieren.
Dient 6 zu 8.Angepasst von Williams-Sonoma Essentials Langsame Kochen von Melanie Barnard, Charles Pierce & Dennis Kelly (Oxmoor House, 2008).