Thailändisch inspirierte würzige Curry-Butternusskürbis-Suppe

Thailändisch inspirierte würzige Curry-Butternusskürbissuppe ist ein indisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 178 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Currypaste, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Versuchen Herbstgold-Butternusskürbissuppe - Mit thailändisch inspirierten Aromen, Herbstgold-Butternusskürbissuppe - Mit thailändisch inspirierten Aromen, und Thailändische Curry-Butternusskürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Olivenöl hinzu. Kochen und rühren Sie Chili Moritas im heißen Öl, bis Chili Moritas aufgeblasen und weich sind, 3 bis 5 Minuten. Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Salz und Pfeffer in Chili Moritas einrühren und 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Currypaste und Paprika in die Chili-Zwiebel-Mischung einrühren, bis sie überzogen ist.
Butternusskürbis hinzufügen; kochen und rühren, bis der Kürbis leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie Hühnerbrühe, Wasser und Kokosmilch in die Kürbismischung. Lorbeerblätter hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Gießen Sie die Kürbismischung in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren, bevor Sie mixen. Portionsweise pürieren, bis alles glatt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.