Thailändische Auberginen und Kichererbsen in Erdnuss Masala

Thailändische Auberginen und Kichererbsen in Erdnuss Masala
Thailändische Auberginen und Kichererbsen in Erdnuss-Masala sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 471 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Ingwerpaste, Chilischote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Tamarindenkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen, Beyond Curry: Trockene Masala gefüllte Auberginen, und Würzig geschmorte Auberginen mit Kichererbsen und Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Dann in einen Mixer oder eine Mühle geben und zu einer Paste mahlen. (Magic Bullet Besitzer können dies in dem kleinen Glas mit der flachen Klinge tun.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Küchenmaschine geben und die gemahlenen Gewürze und alle restlichen Zutaten außer Auberginen und Kichererbsen hinzufügen. Zu einer glatten Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Entfernen Sie die Stiele der Auberginen und schneiden Sie sie in Viertel. (Wenn Sie kleine lila Auberginen verwenden, können Sie den Stiel befestigt lassen und ein tiefes Kreuz durch den Boden jeder Aubergine schneiden; Wenn Sie eine normale Aubergine verwenden, schneiden Sie sie in 1-Zoll-Würfel.) Besprühen Sie die Pfanne leicht mit Öl oder Antihaftspray, fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie außen braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Gewürzpaste, die Kichererbsen und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Gut umrühren und abdecken. Köcheln lassen und mehr Wasser hinzufügen, wenn die Sauce zu dick erscheint, bis die Auberginen zart sind. (Die Zeit variiert je nach den Auberginen, die Sie verwenden, aber rechnen Sie mit mindestens 15 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
SoßeSoße
WasserWasser
6
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie oder Koriander garnieren und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin