Thailändische Erdnuss-Hühnchen-Nudelsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Wenn Sie Kurkuma, Currypaste, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Thai Erdnuss Huhn und Ramen Nudelsuppe, Thai Garnelen & Erdnuss Nudelsuppe, und Thailändische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den dicken Teil von der Oberseite der Dose Kokosmilch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die hinzu die Currypaste und lassen Sie sie etwa eine Minute lang duftend brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Kokosmilch, Hühnerbrühe, Huhn, Süßkartoffel, Erdnussbutter, Tamarinde, Fischsauce, Zucker und Kurkuma, zum Kochen bringen reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis das Huhn gekocht ist und die Süßkartoffel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Erdnussbutter
Kokosmilch
Süßkartoffel
Fischsauce
Tamarind
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Zucker
3
Nehmen Sie das Huhn aus der Suppe, zerkleinern oder schneiden Sie es und pürieren Sie die Süßkartoffel optional mit einem Stabmixer, bevor Sie das Huhn wieder in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
4
Fügen Sie die Pilze, rote Paprika und Reisnudeln hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Reis Nudeln
Pilz
Pasta
5
Die Sojasprossen untermischen, vom Herd nehmen und mit Koriander, gehackten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.