Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce

Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 479g Fett, und insgesamt 4528 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Garnelen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 423 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. enial. Versuchen Krabbenkuchen mit Thai Sweet Chili Sauce & marinierte Gurke, Thai Ingwer & Süße Rote Chili Garnelen, und Thai Sweet Chili Garnelen Mit Kohl "Nudeln" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen Knoblauch, Salz, Koriander, weißer Pfeffer und Backpulver in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Puls, bis glatte paste gebildet wird, schaben unten seiten der schüssel als notwendig. Run prozessor kontinuierlich, bis mischung wird glatt und klebrig, über 15 sekunden.
Übertragen Sie die Garnelenmischung in eine große Schüssel und kühlen Sie sie mindestens 10 Minuten lang.
Semmelbrösel in eine flache Tortenplatte geben.
Öl in einem holländischen Ofen oder Wok auf 325 ° F erhitzen, wie auf einem Sofortlesethermometer oder Frittierthermometer registriert.
Teilen Sie die Garnelenmischung in der Schüssel grob in vier gleiche Portionen. Teilen Sie jede Portion erneut in vier Portionen, um 16 gleiche Stapel zu bilden.
Bilden Sie jede Portion Garnelenmischung zu einem Pastetchen mit einem Durchmesser von etwa 3 1/2 Zoll.
Rollen Sie jedes Pastetchen in die Semmelbrösel und senken Sie es vorsichtig in das heiße Öl. Die Garnelenkuchen blähen sich im Öl ziemlich stark auf, stellen Sie also sicher, dass Sie Ihr Frittiergefäß nicht überfüllen.
Drehen Sie die Garnelenkuchen ein paar Mal um, während sie braten. Sobald sie goldbraun sind, fischen Sie sie auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Servieren Sie die Garnelenkuchen sofort mit thailändischer süßer Chilisauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.