Thailändische Kokos-Garnelen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Garnelen, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. olide. Versuchen Thai Butternut Squash und Kokossuppe mit Garnelen, Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), und Garnelen in thailändischer Kokosnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen mit thailändischen Gewürzen bestreuen; gut werfen.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne und Garnelen mit Kochspray bestreichen.
Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fast fertig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Paprika hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Hühnerbrühe und Fischsauce zu Paprika in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch und reservierte Garnelen unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Cilantro einrühren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.