Thailändische Krabbenbrötchen
Das Rezept Thai Krabbenbrötchen ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Butter Salatblätter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind KÖNIGLICHE THAILÄNDISCHE KRABBENKUCHEN, Krabbensalat nach thailändischer Art in Papaya, und Thai-Stil Krabben & Mais Chowder.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Tamarindenpaste, Chilipfeffer und Salz vermischen. Löffel etwa 2 Esslöffel der Mischung auf die Mitte eines Federrollenquadrats. Falten Sie eine Ecke direkt hinter der Füllung nach oben und drücken Sie zum Versiegeln.
Bürsten Sie den offenen Abschnitt der Rolle mit Eigelb. Dies versiegelt nicht nur die Rolle, sondern knuspert sie auch. Falten Sie die beiden Ecken auf beiden Seiten der gefalteten Ecke zur Mitte hin.
Rollen Sie die Füllung fest in Richtung des verbleibenden Punktes auf. Versiegeln Sie den Punkt bei Bedarf mit etwas mehr Ei. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
Fügen Sie einer schweren Pfanne genügend Öl hinzu, um die Brötchen etwa zur Hälfte zu bedecken.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl brutzelnd heiß ist. Fry rollt ein paar zu einer Zeit für 45 bis 50 Sekunden, bis golden.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Reisessig, Sojasauce, Knoblauchzehe und Zucker im Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Zum Servieren eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und eine kleine Schüssel mit der Dip-Sauce in die Mitte stellen. Ordnen Sie Krabbenbrötchen auf Salatblättern um den Dip an.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.