Thai Beef Noodle Bowls könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Kohl, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Thai Nudelschalen, Slow Cooker Thai Türkei Nudelschalen, und Curry Shrimps und Nudelschalen im Thai-Stil.
Anweisungen
1
Im 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rindfleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen. Rindfleisch unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis es von allen Seiten braun ist. Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in die Schüssel geben (Säfte in der Pfanne belassen). Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Zwiebel, Gingerroot und Chili hinzufügen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und alle Rindfleischstücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wasser, Hühnerbrühe und Sojasauce hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasauce
Wasser
7
Fügen Sie Kohl und Nudeln hinzu und rühren Sie gut um, um die Nudeln zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Pasta
8
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt. Jede Portion mit 1 Minzblatt, 1 Teelöffel Koriander, 1 Esslöffel Zwiebeln und 1 Stück Limette belegen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.