Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 671 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett pro portion. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, thailändischer Fischsauce, thailändischer Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Thailändische Muscheln mit Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Reis, Wasser und Salz in einem kleinen Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
1
Die Garnelenschalen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie die Muscheln im Wasser steil werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
3
Beschichten Sie eine große, gerade Bratpfanne mit Pflanzenöl. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die rote Currypaste hinzu. Schnell die Kokosmilch hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Werfen Sie die Limettenblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-paste
Kokosmilch
Limettenblätter
Knoblauch
5
Fügen Sie die Fischsauce, braunen Zucker, Limettenschale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
6
Das Garnelenschalenwasser durch ein Sieb in eine Schüssel geben. 1 Tasse ausmessen und in die Pfanne geben. Kochen, bis die Mischung auf die Konsistenz von Sahne verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
7
Fügen Sie die Garnelen und Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Garnele
8
Flusen Sie den gekochten Reis mit einer Gabel. Den Reis in eine Schüssel geben und die Garnelenmischung darüber löffeln. Top mit Mungobohnensprossen, Ananaswürfeln und Korianderblättern.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.