Thailändische Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln

Thailändische Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 356 kalorien, 34g Eiweiß, und 15g Fett. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, Herzhafte Schweinekoteletts mit karamellisierten Zwiebeln, und Birne und karamellisierte Zwiebeln Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
In Scheiben geschnittene Zwiebel, und saut 15 Minuten oder bis Zwiebel karamellisiert.
Zwiebel entfernen und mit einem geschlitzten Löffel reservieren, Flüssigkeit reservieren. Rühren Sie Orangensaft in reservierte Flüssigkeit in der Pfanne.
Die Mischung gleichmäßig über die Schweinekoteletts streichen und gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Schweinefleisch mit Grilldeckel bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40) grillen
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Auf eine Servierplatte legen; mit karamellisierten Zwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Die Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, gebuttertem Croissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelkeks, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Das Gleichgewicht und die Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem altersgerechten Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilz-Risotto.