Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce

Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce
Thailändische Süßkartoffel-Veggie-Burger mit würziger Erdnusssauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 323 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7177 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus gerösteten und Erdnüssen, Wasser, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Thai Veggie Burger mit Erdnusssauce - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, und 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Die Süßkartoffel schälen. Reiben Sie mit einer Kastenreibe mit den normal großen Rostlöchern 1,5 Tassen Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Box ReibeBox Reibe
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In große Schüssel geben. Ich hatte ungefähr 1/2 der Süßkartoffel übrig, also schnitt ich sie in 1-cm-Runden und legte sie auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Nieselregen mit öl und werfen zu coat.In eine große Schüssel, rühren Sie die geriebene Süßkartoffel, Koriander, Basilikum, Knoblauch, Ingwer und gehackt peanuts.In eine Küchenmaschine, fügen Sie den Hafer und Prozess, bis fein gehackt. Sie möchten, dass die Textur wie ein grobes Mehl ist. Rühren Sie das Hafermehl mit dem Gemüse in die Schüssel.Nun die abgetropften Kichererbsen in den Prozessor geben und fein hacken. Sie möchten, dass die Mischung eine Kreuzung zwischen einer groben Paste und fein gehackten Kichererbsen ist, aber pürieren Sie die Kichererbsen nicht vollständig. Rühren Sie die verarbeiteten Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Hafer in die Schüssel flour.In ein Becher, den gemahlenen Flachs und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
HafermehlHafermehl
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
LeinsamenölLeinsamenöl
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lassen Sie es sitzen für nur 20 Sekunden oder so, länger und es wird zu dick. Rühren Sie dieses Flachsei in die Gemüsekichererbsenmischung, bis es vollständig vermischt ist.Sesamöl, Tamari, Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren.Formen Sie die Mischung zu 6-8 Pasteten und packen Sie jedes Pastetchen fest zwischen Ihre Hände, damit es gut zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Flachs-EiFlachs-Ei
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
TamariTamari
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Legen Sie jedes Patty zusammen mit den Süßkartoffelrunden auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
20 Minuten backen, dann die Pasteten und Kartoffelrunden vorsichtig umdrehen und weitere 15-17 Minuten backen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Möglicherweise müssen Sie die Süßkartoffel etwas früher entfernen - behalten Sie sie im Auge, damit sie nicht verbrennen.Während die Burger backen, bereiten Sie die Erdnusssauce vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Alle Saucenzutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Passen Sie die Zutaten auf Wunsch nach Geschmack an. Die Sauce verdickt sich, wenn sie sitzt.Legen Sie die Pasteten nach dem Backen 10 Minuten lang auf ein Kühlregal, um sie etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Mit gerösteten Brötchen (oder Salat oder Vollkornwickel), Tomatenscheiben, gerösteten Süßkartoffeln, Salat und der Erdnusssauce servieren.Die Erdnusssauce wird mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt. Die Burger können (nach dem Backen und Abkühlen) für ein paar Wochen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-wrapVollkorn-wrap
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kichererbsen, abgelassen und gespültkichererbsen, abgelassen und gespült0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander, fein gehacktKoriander, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfeinkörniges Meersalz oder nach Geschmackfeinkörniges Meersalz oder nach Geschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätter, fein gehacktfrische Basilikumblätter, fein gehackt1KnoblauchzeheKnoblauchzehe3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer2Heath Bar Toffeestückefein geriebener Ingwerfein geriebener Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Koriandergemahlener Koriander23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Flachs + 3 EL Wasser, in Schüssel gemischtgemahlener Flachs + 3 EL Wasser, in Schüssel gemischt1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreiner Ahornsirup (oder anderer Süßstoff)reiner Ahornsirup (oder anderer Süßstoff)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete und gesalzene Erdnüsse, fein gehacktgeröstete und gesalzene Erdnüsse, fein gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischglutenfreie Haferflocken, verarbeitet zu einem groben Mehlglutenfreie Haferflocken, verarbeitet zu einem groben Mehl13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensesamölsesamöl63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenglatte Erdnussbutter (oder Mandel- oder Sonnenblumenkernbutter)glatte Erdnussbutter (oder Mandel- oder Sonnenblumenkernbutter)1EL Rotweinessig2 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt2 kleine Süßkartoffeln, geschält und gehackt12 TL Knoblauchpulvernatriumarmer Tamari (oder Kokosnussaminos für sojafreie Option)natriumarmer Tamari (oder Kokosnussaminos für sojafreie Option)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatriumarme Tamari (oder Kokosnussaminos)natriumarme Tamari (oder Kokosnussaminos)12 TL Knoblauchpulverwasser, je nach Bedarfwasser, je nach Bedarf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
Magazin