Thailändische Thunfisch-Burger
Thailändische Thunfisch-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 9g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, gemahlenen Kreuzkümmel, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Thunfisch-Burger, Thai-Thunfisch-Burger mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise, und Thunfisch Burger.
Anweisungen
In einer Schüssel gehackten Thunfisch, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Karotten, Ingwer, Koriander, Sesamöl, Ketchup, Sojasauce, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Ei gründlich mischen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Thunfischmischung zu 6 Pasteten formen und in eine Bratpfanne auf dem Ofengestell geben. Kochen, aufgedeckt, 4 Minuten pro Seite oder bis leicht mit einer Gabel abgeblättert.
Auf Hamburgerbrötchen mit Salat und Tomaten servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.