Thailändische Tomatensuppe
Das Rezept Thai Tomatensuppe ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Kokosmilch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Suppe. 7%. iemlich gut. Versuchen Alisas zufällige cremige thailändische Tomatensuppe, tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, und thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Kokosmilch und Currypaste unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Milch warm ist und sich die Currypaste aufgelöst hat. Tomatensuppe einrühren. Kochen Sie bis zum Dämpfen, aber lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Suppe in Schüsseln schöpfen; jeweils mit einer Kugel braunem Reis belegen.
Mit Basilikum, Mandeln und gerösteter Kokosnuss bestreuen.