Thailändischer Lachs auf asiatischem Slaw

Thailändischer Lachs auf asiatischem Slaw
Das Rezept Thai Lachs auf asiatischen Slaw ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett. Für $4.03 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Mischung aus gerösteten Erdnüssen, Koriander, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Haut Lachs mit Feurigen asiatischen Krautsalat, Asian Spiced Lachs Sliders mit Soja Mayo & Spicy Slaw, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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