Thailändischer roter Curry Fischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spinatblättern, Jasminreis, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches Fischcurry, und Thailändischer grüner Curryfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Reis und Salz hinzufügen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 15 Minuten Kochen, dann die Hitze ausschalten und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und Deckel warm zu halten, bis bereit zu dienen.
In der Zwischenzeit bringen 1 in. von Wasser zum Kochen in einem großen Topf. Süßkartoffel schälen und in 1/2-in schneiden. Kuben. Legen Sie einen Dampfkorb über kochendes Wasser. Abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca. Beiseite.
Während Süßkartoffel kocht, Löffel etwa 1/4 Tasse von oben Kokosmilch in jeder Dose (die dicke undurchsichtige Schicht) und in einem 4- bis 5-qt. topf oder tiefe Bratpfanne.
Fügen Sie Currypaste und Schneebesen, bis glatt gemischt. Rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie fast trocken ist, 3 bis 5 Minuten.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und restliche Kokosmilch, Limettenschale, Fischsauce und braunen Zucker hinzufügen. Simmer 5 Minuten.
Inzwischen, schneiden Sie Fisch in 1 1/2-in. Kuben. Hitze auf Mittel erhöhen; Fisch und Spinat hinzufügen. Abdecken und kochen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Basilikum und Minze hacken und zusammen mit Süßkartoffelwürfeln in den Eintopf rühren.
Servieren mit Reis und limonenscheiben.
Huhn: Ersetzen Sie die entbeinte, gehäutete Brust für den Fisch.
Schneiden Sie in 1/4- von 1/2- von 2-in. streifen für schnelles Kochen.
Schweinefleisch: Verwenden Sie Filet anstelle des Fisches, schneiden Sie Fett und schneiden Sie Fleisch in 1/4-in.-dicke Streifen.
Tauschen Sie die Grüns aus: Probieren Sie grünen Mangold anstelle von Spinat: Stiele in dünne Scheiben schneiden und in Schritt 2 mit Süßkartoffeln dämpfen; Die Blätter in dünne Scheiben schneiden und in Schritt 3 mit Fisch hinzufügen
Fügen Sie gehackte Zucchini oder anderen Sommerkürbis, grüne Bohnen, dünn geschnittenen roten Pfeffer oder geschliffene süße Zwiebeln für die letzten 5 Minuten der Dampfzeit zur Süßkartoffel hinzu.
Schalten Sie die Stärke: Yukon Gold Kartoffeln arbeiten gut anstelle von Süßkartoffeln und haben eine ähnliche Kochzeit.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.