Thailändischer Steaksalat erfordert ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Gurken, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Steaksalat, Thailändischer Steaksalat, und Gegrillter thailändischer Steaksalat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriander, Minzblätter, Limettensaft, Fischsauce, Chilisauce und den SPLENDA® granulierten Süßstoff verrühren, bis sie gut vermischt sind und der SPLENDA® granulierte Süßstoff aufgelöst ist. Passen Sie den Geschmack an, falls gewünscht, indem Sie mehr SPLENDA® granulierten Süßstoff und / oder Fischsauce hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
- Chili-sauce
Zitronengras
Minze
Fischsauce
Limettensaft
Süßungsmittel
Cilantro
Splenda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kochen Sie das Steak bei starker Hitze auf einem vorgeheizten Grill für etwa 4-6 Minuten auf jeder Seite, bis es medium gekocht wird. Das Fleisch nicht überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Herd nehmen und in dünne Streifen schneiden.
4
Fügen Sie das Fleisch und seine Säfte der Sauce hinzu und kühlen Sie es, dicht bedeckt, mindestens 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
5
Den Salat in mundgerechte Stücke zerreißen und in eine Salatschüssel geben. Ordnen Sie die Gurke auf den Salat und gießen Sie dann das Fleisch und die Sauce darüber. Mit den Kirschtomaten belegen und mit frischen Korianderblättern garnieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.