Thailändischer Steaksalat

Thailändischer Steaksalat
Thailändischer Steaksalat erfordert ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 350 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Gurken, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Steaksalat, Thailändischer Steaksalat, und Gegrillter thailändischer Steaksalat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriander, Minzblätter, Limettensaft, Fischsauce, Chilisauce und den SPLENDA® granulierten Süßstoff verrühren, bis sie gut vermischt sind und der SPLENDA® granulierte Süßstoff aufgelöst ist. Passen Sie den Geschmack an, falls gewünscht, indem Sie mehr SPLENDA® granulierten Süßstoff und / oder Fischsauce hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronengrasZitronengras
MinzeMinze
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SüßungsmittelSüßungsmittel
CilantroCilantro
SplendaSplenda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie das Steak bei starker Hitze auf einem vorgeheizten Grill für etwa 4-6 Minuten auf jeder Seite, bis es medium gekocht wird. Das Fleisch nicht überkochen!
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Herd nehmen und in dünne Streifen schneiden.
4
Fügen Sie das Fleisch und seine Säfte der Sauce hinzu und kühlen Sie es, dicht bedeckt, mindestens 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
5
Den Salat in mundgerechte Stücke zerreißen und in eine Salatschüssel geben. Ordnen Sie die Gurke auf den Salat und gießen Sie dann das Fleisch und die Sauce darüber. Mit den Kirschtomaten belegen und mit frischen Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
KirschtomatenKirschtomaten
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin