Thailändischer Thunfischsalat

Thailändischer Thunfischsalat
Thai Thunfischsalat erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 281 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Thailändischer Thunfischsalat, Thailändischer Thunfischsalat, und Thailändischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Fischsauce, Limettensaft und Honig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie den Thunfisch in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und gießen Sie die Fischsaucenmischung über den Thunfisch. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Wenn das öl ist sehr heiß, fast rauchen, platz 1/2 thunfisch in pfanne; kochen und rühren für 1 minute, oder bis gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Gekochten Fisch in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Werfen Sie warmen Fisch mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, rotem Chili, Koriander und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score86
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