Thailändischer Tofu mit roter Currysauce über Kokosnuss-Schalotten-Reis
Thai Tofu W / rote Currysauce über Kokosnuss Scallion Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Soße. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 19g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Fischsauce, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce, Tofu mit thailändischer Currysauce, und Nudeln In Thai-Curry-Sauce Mit Tofu.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.