Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette

Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette
Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 337 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, Basilikum und / oder Zucchini und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, und Würziger Thai Tofu mit roten Paprika und Erdnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tofu hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Tofu in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl, dann Zucchini und Paprika in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich werden, ca. Zurück Tofu zu Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
6
Fügen Sie Kokosmilch, 3 Esslöffel Limettensaft, Sojasauce und Currypaste hinzu; rühren, um Currypaste aufzulösen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, ca. Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht. Die Hälfte des Basilikums einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SalzSalz
7
Mit restlichem Basilikum bestreuen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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