Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette
Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 337 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, Basilikum und / oder Zucchini und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Thailändischer Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, Thai Tofu mit Zucchini, roter Paprika und Limette, und Würziger Thai Tofu mit roten Paprika und Erdnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tofu hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Tofu in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Restliches 1 Esslöffel Öl, dann Zucchini und Paprika in die Pfanne geben; anbraten, bis sie weich werden, ca. Zurück Tofu zu Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
6
Fügen Sie Kokosmilch, 3 Esslöffel Limettensaft, Sojasauce und Currypaste hinzu; rühren, um Currypaste aufzulösen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, ca. Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht. Die Hälfte des Basilikums einrühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.