Thailändisches Basilikum-, Kokos- und Limettensorbet

Thailändisches Basilikum-, Kokos- und Limettensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie thailändische Basilikumblätter, Kokosmilch, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Thailändische Fleischbällchen mit Basilikum-, Limetten- und Kokos-Currysauce, Limette Basilikum Sorbet, und Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin