Thailändisches Erdnuss-Rindfleisch und Erbsenschoten über Nudeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Thailändisches Erdnuss-Rindfleisch und Erbsenschoten über Nudeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 659 Kalorien, 45g protein, und 28g Fett jeder. Wenn Sie Paprika, Maisstärke, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 0%. usgezeichnet. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Thailändische Erdnussnudeln, und Thailändische Erdnussnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; Deckel warm halten.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zwiebeln, Erbsenschoten und Paprika hinzufügen. Kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel Brühe, gemahlenen roten Pfeffer, Salz und Maisstärke mischen. In Rindfleisch und Gemüse einrühren.
Erdnussbutter hinzufügen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie dick und sprudelnd sind.
Über gekochte Spaghetti servieren; mit Erdnüssen belegen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.