Thailändisches Garnelencurry mit gehacktem Salat und Basilikum-Limetten-Couscous

Thailändisches Garnelencurry mit gehacktem Salat und Basilikum-Limetten-Couscous
Thailändisches Garnelencurry mit gehacktem Salat und Basilikum-Limetten-Couscous ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 958 kalorien, 57 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $7.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Paprikaschoten, Kokosmilch, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Couscous aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Couscous-Mango-Mousse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Thailändische Frikadellen mit Basilikum, Limette und Kokos-Currysauce, Thai Kokosnuss Curry Basilikum Garnelen - 6 Punkte, und Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und werfen Sie 2 Minuten, dann fügen Sie die Pilze, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten mehr unter ständigem Rühren. Currypaste, gerösteten roten Pfeffer und Kokosmilch einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Einige Minuten köcheln lassen, dann Erbsen einrühren, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Hühnerbrühe, Butter und die Limettenschale in einem Saucentopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Couscous dazugeben und umrühren. Hitze abstellen, Topf abdecken und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Basilikum und den Limettensaft in den Topf geben und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Couscous mit einer Schicht gehacktem Salat und ein paar Schöpflöffel roter Currygarnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit gehackten Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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