Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Chili-Dip-Sauce

Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Chili-Dip-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 810 kalorien, 64 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Für $2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Chili aus der Vogelperspektive, Kokosmilch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 40%. Versuchen Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip, Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süß-scharfer Dip-Sauce, und Gegrillte Hähnchenschenkel nach thailändischer Art mit süß-scharfer Dip-Sauce und Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Kokosmilch, Fischsauce, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch, Koriander, Kurkuma, Currypulver und weißen Pfeffer vermischen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und wenden Sie sich an den Mantel. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
In einem Topf Essig, Wasser, SPLENDA® Süßstoffgranulat, 1 Teelöffel gehackten Knoblauch, Chilischote aus Vogelperspektive und Salz vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Sauce von Zeit zu Zeit umrühren.
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen.
Grillrost leicht einölen. Marinade wegwerfen und Hühnchen auf den Grill legen. 10 Minuten pro Seite kochen oder bis sie leicht verkohlt sind und der Saft klar läuft.
Vor dem Servieren mit Sauce bestreichen.
Restliche Sauce zum Dippen auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
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Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen präsentieren sich auf einer komplexen und vielschichtigen Nase. Der Gaumen ist reich strukturiert und zeigt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apfel. Der Abgang wird lang durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.