Thailändisches Gemüse

Thailändisches Gemüse
Thailändisches Gemüse ist vielleicht genau das asiatische Rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 70 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 67 Cent pro Portion . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Paprika, Pilze, Knoblauchzehen und grüne Bohnen benötigt. Es eignet sich gut als Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Wertung von 81 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Veganes Thai-Curry-Gemüse , Gegrilltes Gemüse nach thailändischer Art und Thai-Rotes Curry mit Gemüse .

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem großen Topf 5 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bohnen und Spargel hinzufügen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Das Gemüse abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Abgießen und trockentupfen.
5
In einer großen Pfanne oder einem Wok Pilze, Paprika und Karotte 4 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Bohnen und Spargel hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
8
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin