Thailändisches grünes Curry

Thailändisches grünes Curry
Thailändisches grünes Curry könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 1204 Kalorien, 38g protein, und 93 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gemüse, Limettenblättern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thai Veg Green Curry , Wie man Thai Veg Green Curry macht.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin