Thailändisches Hühnchen-Curry
Thai Chicken Curry ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. ut. Versuchen Thailändisches Hühnchen-Curry, Thailändisches Hühnchen-Curry, und Thailändisches rotes Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Currypaste hinzu und kochen Sie, rühren,bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter rührungoccassionally, bis Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 10 Minuten.
Kartoffeln, Hühnchen, Kokosmilch und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.Reduzieren sie hitze zu einem simmer und kochen, rührenoccasionally, bis huhn ist cookedugh und kartoffeln sind zart, about20 minuten. Curry unter Schüsseln teilen und mit Kräutern bestreuen.
Pro portion: 260 Kalorien, 14 g Fett, 3 g Ballaststoffe