Thailändisches Hühnerfleisch mit Zucker, Erbsen und Reis
Thailändisches Hühnerfleisch mit Zucker, Erbsen und Reis könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 8g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Reisessig, Fischsauce, Basmatireis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 85 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändisches Huhn mit Zucker und Erbsen, Huhn, Pilze und Zucker Snap Erbsen über Reis, und Zucker, Erbsen und Reis.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bei starker Hitze und kochen Sie die Hähnchenbrust auf jeder Seite 4-5 Minuten lang, bis sie gebräunt ist.
Legen Sie ein großes Stück Backpapier auf ein Backblech, fügen Sie den halben Koriander, den Pak Choi und den Zucker und die Erbsen hinzu und legen Sie die Hähnchenbrust darauf.
Kombinieren Sie den Fisch und Sojasauce, Reisessig, süße Chili, Limettenschale und Saft und Currypaste, und gießen Sie über das Huhn und Gemüse, dann mit einem anderen Stück Pergament abdecken. Falten Sie jede Kante zu einem Paket zusammen und kochen Sie sie 12-15 Minuten lang.
In der Zwischenzeit den Reis nach den Anweisungen kochen.
Das Paket aus dem Ofen nehmen, 1-2 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden und den Rest des Korianders hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.