Thailändisches rotes Curry mit grünen Bohnen und Tofu

Thailändisches rotes Curry mit grünen Bohnen und Tofu
Das Rezept Thai rotes Curry mit grünen Bohnen und Tofu ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Eine Mischung aus Champignons, Kaffir-Limettenblättern, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Liebe und Olivenöl, hat 2 Lüfter. 4%. olide. Versuchen Thailändisches grünes Curry mit Tofu (oder nicht), Thailändisches grünes Curry mit Gemüse und Tofu, und Thailändisches grünes Curry mit Hühnchen, Garnelen oder Tofu für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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