Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch

Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch
Das Rezept Thai Red Curry Rindfleisch ist fertig in rund 11 Stunden und 36 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Kokosmilch, Minze, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch, und Thailändisches Rindfleischcurry.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen gleichmäßig zu beschichten. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl erwärmen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, das Rindfleisch anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Currypaste und rühren, bis es duftet und Mäntel die Zwiebel und Knoblauch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
1
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker und fügen Sie die Kokosmilchmischung hinzu. Bedecken und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce dick, aber immer noch flüssig ist, etwa 3 Stunden auf hoch oder 6 Stunden auf niedrig. Etwa 5 Minuten bevor das Rindfleisch fertig ist, rühren Sie die Bambussprossen in das curry.Löffeln Sie das Curry auf erwärmte einzelne Teller oder in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Mit der Minze garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
3
Dient 6 zu 8.Angepasst von Williams-Sonoma Essentials Langsame Kochen von Melanie Barnard, Charles Pierce & Dennis Kelly (Oxmoor House, 2008).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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