Thalia's Tostones und Shrimp Partyboote
Wenn 51 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Thalia's Tostones und Shrimp Party Boats könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauch in Olivenöl, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Thalia's Fiestan Empanadas (Patelitos), Garnelen-Jalapeno-Boote, und Speck-Garnelen - "Toast" - Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie beide Enden der Kochbananen mit einem großen Messer ab. Ende an Ende in die Rillen schneiden und schälen.
Schneiden Sie die Kochbananen in ungefähr 5 (2-Zoll) Stücke. Sie sollten ungefähr 15 Stück haben.
Legen Sie sie in eine Schüssel mit dem kalten Wasser und Salz. Beiseite.
In einer großen Pfanne etwa 2 bis 3 Zoll Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Trocknen Sie die Tostones mit Papiertüchern. Lassen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl fallen, wenn nötig in Chargen, und braten Sie, bis sie von pfirsichweiß zu gelb, aber nicht braun werden, etwa 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen. Schalte deine Flamme aus. Die Tostones trocken tupfen und kurz abkühlen lassen. Verwenden Sie eine klare Schüssel oder Ihre Hand, um sie zu runden Untertassen zu glätten. Beobachten Sie durch die Schüssel, wie Sie sie glätten.
Hinweis des Kochs: Dies werden Ihre eigenen Boote sein, also müssen sie dick und groß genug sein, um die Garnelen zu halten und damit ein Zahnstocher durch sie passt. Also behalte das im Hinterkopf. Ärgern Sie sich nicht, wenn sie keine perfekte runde Form haben oder auseinanderfallen. Deshalb empfehle ich die Verwendung von 3 Kochbananen, damit Sie zusätzliche Oberfläche zum Arbeiten haben. Wenn sie abkühlen, können Sie sie mit Ihren Händen umformen.
Erhitzen Sie das Öl und fügen Sie die Tostones zurück in die Pfanne und braten Sie für etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Wieder zu Papiertüchern entfernen und mit Salz bestreuen. Beiseite.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei schwacher Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen der Pfanne hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken, eine Prise getrockneten Oregano und ein Squeeze einer kleinen Scheibe Limette. Kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Ketchup und gehackten Knoblauch in Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Die Farbe sollte hellrosa sein. Drücken Sie eine Scheibe Limettensaft in die Mischung.
Etwa 1/2 Teelöffel des Toppings auf jeden der Toppsteine streichen und mit Salz würzen. Top mit 1 Garnelen und sichern Sie es mit einem Zahnstocher. Auf einer bunten Platte anrichten und servieren.