Thanksgiving-Dinner Pie
Für $1.68 pro portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 18 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Beeren-Cranberry-Sauce, mischen, salzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Thanksgiving-Dinner, Tag nach dem Thanksgiving-Dinner, und Thanksgiving Dinner für zwei: Eine Pfanne, eine Stunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. In einer 12-Zoll-Pfanne Truthahn, Zwiebel, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten kochen oder bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Truthahnmischung in Tortenplatte streuen.
In der Zwischenzeit Kartoffelpüree in der Mikrowelle kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In einer kleinen Schüssel 2 Tassen Kartoffeln und Meerrettich mischen. (Reserve restliche Kartoffeln für eine spätere Verwendung.)
Kartoffeln gleichmäßig über die Mischung verteilen.
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Eier und Petersilie bis gemischt.
Backen Sie 28 bis 32 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Top jede portion mit cranberry-sauce.
Mit Petersilienzweigen garnieren.