Wurst-Grünkohl-Thanksgiving-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 8 und kostet $1.16 pro Portion. Eine Mischung aus Grünkohl, Putenbrühe, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener Truthahn aus Vermont mit Innereiensauce und Wurst-Salbei-Dressing zum Erntedankfest, Italienisches Wurst-Reis-Dressing mit Grünkohl und Preiselbeeren, und Thanksgiving-Maisbrot-Dressing für Babys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Butter eine 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1 Esslöffel Butter in einem großen Schmortopf oder schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Lauch und Kürbis dazugeben und mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen; kochen, bis der Lauch weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schälmesser
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, werfen Sie und bedecken Sie, bis der Grünkohl welkt, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
6
Fügen Sie die Focaccia-Würfel und die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und werfen Sie sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Ei und Hühnerbrühe in einer Schüssel glatt rühren; den gewürfelten Parmesan und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie die Brühenmischung über die Brotmischung; kochen, bis die Flüssigkeit vom Brot aufgenommen wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
9
Übertragen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Auflaufform. Streuen Sie den geriebenen Käse gleichmäßig darauf und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang goldbraun und durchgekocht. Vor dem Servieren 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)