Thanksgiving-Dressing mit Wurst und Grünkohl

Thanksgiving-Dressing mit Wurst und Grünkohl
Wurst-Grünkohl-Thanksgiving-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 8 und kostet $1.16 pro Portion. Eine Mischung aus Grünkohl, Putenbrühe, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener Truthahn aus Vermont mit Innereiensauce und Wurst-Salbei-Dressing zum Erntedankfest, Italienisches Wurst-Reis-Dressing mit Grünkohl und Preiselbeeren, und Thanksgiving-Maisbrot-Dressing für Babys für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Butter eine 3-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1 Esslöffel Butter in einem großen Schmortopf oder schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Lauch und Kürbis dazugeben und mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen; kochen, bis der Lauch weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchälmesserSchälmesser
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, werfen Sie und bedecken Sie, bis der Grünkohl welkt, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
6
Fügen Sie die Focaccia-Würfel und die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu und werfen Sie sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Ei und Hühnerbrühe in einer Schüssel glatt rühren; den gewürfelten Parmesan und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie die Brühenmischung über die Brotmischung; kochen, bis die Flüssigkeit vom Brot aufgenommen wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
9
Übertragen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Auflaufform. Streuen Sie den geriebenen Käse gleichmäßig darauf und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang goldbraun und durchgekocht. Vor dem Servieren 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Foto von: Anita Calero
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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