Thanksgiving Live Braten Truthahn

Thanksgiving Live Braten Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Apfel, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 74 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roast Vermont Truthahn mit Innereien Soße und Wurst und Salbei Dressing, für Thanksgiving, Einfache übrig gebliebene Truthahnsuppe - FitStar - Menschen zu einem gesünderen Leben inspirieren, und Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets.

Anweisungen

1
Zwei bis drei Tage vor dem Braten, tauen Sie den Truthahn im Kühlschrank oder in einem Kühler bei 38 Grad F, Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2
Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Pfefferkörner, Piment und Ingwer in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie die Sole auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie sie dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie am Vorabend vor dem Braten die Salzlake, kaltes Wasser und Eis in einem Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
5
Legen Sie den aufgetauten Truthahn (Eingeweide, Hals und so weiter) brustseitig nach unten in die Salzlake. Versiegeln Sie den Kühler und verwenden Sie ihn als Ottomane. Ziel sole zeit: 12 stunden; flip die vogel einmal über die hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Nehmen Sie den Vogel aus der Salzlake und spülen Sie ihn innen und außen aus. Entsorgen Sie die sole.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
3
Legen Sie den Vogel auf ein Röstgestell und legen Sie das Gestell in eine Bratpfanne. Tupfen Sie den Vogel innen und außen mit Papiertüchern trocken. Lassen Sie den Vogel mindestens eine Stunde bei Raumtemperatur sitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Apfel, Zwiebel, Zimt und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Mikrowelle auf hoch für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Abtropfen lassen und zusammen mit Rosmarin und Salbei in die Truthahnhöhle geben. Truss, wenn du willst. Den Vogel leicht mit Rapsöl bestreichen. Stecken Sie die Flügel. Braten Sie den Vogel auf dem untersten Gestell des Ofens für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Führen Sie ein Sondenthermometer in den dicksten Teil der Brust ein und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Braten Sie, bis das Thermometer 155 Grad F registriert, etwa 2 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Den Vogel aus dem Ofen nehmen, locker mit Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schnitzen mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in74 hrs, 50 m.
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Gesundheits-Score66
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