Thanksgiving-Mais-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Thanksgiving-Mais-Auflauf könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chilis, Buttermilch, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Thanksgiving-Auflauf, und Thanksgiving-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Maismehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel; Rühren Sie den ganzen Kern Mais, Sahne-Stil Mais, Buttermilch, geschmolzene Margarine, grüne Chilis und Zwiebel. Die Maismehlmischung und 2 Tassen des Cheddar-Käses einrühren, bis nur noch leichte Maismehlklumpen übrig sind; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen ungedeckt backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen; 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.