Thanksgiving mit Dulce de Leche und Apfel Empanadas
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Thanksgiving mit Dulce de Leche und Apfel-Empanadas aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 280 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Äpfeln, Dulce de Leche, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Dulce de Leche-Bananan Empanadas mit Walnüssen, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Dulce de Leche Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Dulce de Leche in eine Schüssel geben und gut mischen.
Mischen Sie das Wasser und das geschlagene Ei in einer kleinen Schüssel. Set aside.To montieren Sie die Empanadas Löffel die Dulce de Leche und Apfel-Mischung auf der Mitte der Empanada-Scheiben.
Bürsten Sie die Ränder der Empanada-Scheiben mit der Ei-Wasser-Mischung (dies hilft ihnen, besser zu versiegeln).Falten Sie die Empanada-Scheiben und versiegeln Sie die Kanten, verwenden Sie eine Gabel, um die Empanadas zu versiegeln.Bürsten Sie die Oberseite jeder Empanada leicht mit dem Rest der Eimischung, dies gibt einen schönen goldenen Glanz, wenn sie backen.
Legen Sie die Empanadas auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Lassen Sie sie mindestens 15 Minuten ruhen. Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen und 15 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.Dieser Beitrag ist Teil des Blogs
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